Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Label qualité")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 412

  • Page / 17
Export

Selection :

  • and

Un nouveau label pour les éléments d'ossature en bois = A new grade mark for the wood frame elementsLa Revue du bois et de ses applications. 1986, Vol 40, Num 3, pp 43-44, issn 0373-5133Article

A l'occasion de Bâtimat 85: création d'un nouveau matériau de construction: «bois plus»La Revue du bois et de ses applications. 1985, Vol 39, Num 10, pp 2-3, issn 0373-5133Article

Vingtcinq innovations labellisées par le comité IVOR = Twentyfive innovations labelled by the IVOR CommitteeThuillier, H.Travaux (Paris). 2003, Num 799, pp 24-30, issn 0041-1906, 7 p.Article

Gütegesicherte Kunststoffrohre = Tubes en plastique avec label de qualité = Grade mark plastic pipesSOMMERFELD, J.Kunststoffe. 1985, Vol 75, Num 10, pp 778-779, issn 0023-5563Article

QUALICUISINES : Association de qualification et de classification techniques des entreprises d'installation de matériels pour cuisines professionnelles et d'équipements pour collectivités : Restauration collective - grandes cuisines = QUALICUISINES: Association for the technical qualification and classification of the firms setting professional kitchens materials and collective equipments : Collective cateringROY, P.Revue générale du froid (1935). 1996, Vol 86, Num MAI, pp 51-52, issn 0755-7868Article

Signes de qualité : l'embarras du choix ! : Dossier AOC = Guarantees of quality on dairy productsFAURE, O.Revue laitière française. 1997, Num 571, pp 20-21, issn 0035-3590Article

La marque NF pour le matériel alimentaire : Restauration collective - grandes cuisines = NF label for food materials : Collective cateringBESLIN, J.Revue générale du froid (1935). 1996, Vol 86, Num MAI, pp 47-49, issn 0755-7868Article

Viande de gros bovin : La démarcation qualité, vers quelles stratégies ? = Heavy cattle beef: Quality demarcation, towards what strategies?DE FONTGUYON, G.Viandes et produits carnés (Aubière). 2001, Vol 22, Num 3, pp 87-89, issn 0241-0389, 3 p.Article

Le label de qualité et l'évolution industrielleESPRESATI, A.1987, Num 17, pp 20-24Article

La menuiserie aluminium: une technologie de progrès rigoureuse pour une architecture de liberté (fin) = Aluminium finishing carpentry: an advanced technology for a free architecture (end)BOS, R.Revue technique du bâtiment et des constructions industrielles. 1987, Num 122, pp 81-92, issn 0397-9296Article

Activos intelectuales en la economia moderna = Intellectual assets in modern economyMORALES PLASENCIA, A.Visión tecnológica. 1996, Vol 4, Num 1, pp 81-83Article

La certification de mastics dans la bâtiment = Certification of mastics in the buildingGOGER, E.Revue technique du bâtiment et des constructions industrielles. 2000, Num 200, pp 31-35, issn 0397-9296Article

Le marquage CE à la Commission européenne = CE label at the European CommissionPLOOIJ-VAN GORSEL, E; BANGEMANN, M.Revue générale du froid (1935). 1996, Vol 86, Num AVR, pp 46-47, issn 0755-7868Article

Un label éclairage salles de classe-bureauxLANGUEDOCQ, J.Lux (Paris). 1991, Vol 165, pp 14-17, issn 0024-7669Article

PREMIERS LABELS ACOUSTIQUES ET THERMIQUES "ACOTHERM" POUR FENETRES1976; BATIM., BATIR; FR.; DA. 1976; VOL. 2; NO 1; PP. 45Article

Signes de qualité et d'origine : Pourquoi les adopterCLEMENT, Cécil.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 667, pp 8-10, issn 0035-4244, 3 p.Article

Spotrebice pro vytapeni se stale nizsimi emisemi = New gas space heating appliances with permanently lowering emissionsLITERA, J.Plyn. 1996, Num 10, pp 258-259, issn 0032-1761Article

Pour un éclairage de qualité dans le tertiaire: le label Promotelec attribué aux magasins de vente = For quality lighting in the tertiary sector: the Promotelec Label attributed to retail stonesTHOMAS, R.Revue technique du bâtiment et des constructions industrielles. 1994, Num 163, pp 17-24, issn 0397-9296Article

Le vitrage isolant et le label A.V.I.Q./C.E.B.T.P. certificat de qualification «A», le composant menuiseries extérieures et le certificat Acotherm. I: Qualité et garantieEURAL, M.Nouveau journal de charpente, menuiserie métallique, serrurerie. 1983, Num 157, pp 21-24, issn 0291-8366Article

L'alimentation bio : Plaisirs et dépendances = Organic foodDUPIN, Ludovic.Biofutur (Puteaux). 2002, Vol oct, pp 16-18, issn 0294-3506, HS3Article

La normalisation agro-alimentaire sort de l'ombre = Food industry standardizationEnjeux (Paris-La Défense). 1994, Num 143, pp 33-50, issn 0223-4866Serial Issue

Arguments over phosphates threaten detergent eco-labelPhosphorus and potassium. 1993, Num 187, pp 15-19, issn 0031-8426Article

Übersicht über Prüfzeichen am Beispiel kältetechnischer Produkte = Revue des labels appliquée aux appareils frigorifiques = Review of grade marks for refrigeration equipmentKRUG, N.Klima, Kälte, Heizung. 1987, Vol 15, Num 10, pp 461-463, issn 0172-1984Article

Mieux comprendre le label «Haute performance énergétique» (H.P.E.) = Better knowledge of the «High energetic performance» labelLe Moniteur des travaux publics et du bâtiment. 1984, Num 6, pp 79-81, issn 0026-9700Article

Prestataires de santé à domicile: volonté syndicale d'un label qualité : Insuffisance respiratoire chroniqueLEBOUCHE, Olivier.Concours médical (Paris). 2011, Vol 133, Num 9, issn 0010-5309, p. 701Article

  • Page / 17